Authentizität, Leidenschaft und nachhaltiges Engagement sind seit fast 200 Jahren die Werte, die das Unternehmen de Buyer antreiben und von Generation zu Generation weitergegeben werden.…
Mit de Buyer Mineral B zuhause Crêpes wie in Frankreich zaubern

Goldbraun, hauchdünn und mit einem leicht knusprigen Rand – so sehen die perfekten Crêpes aus. Die süße Köstlichkeit gehört zu den beliebtesten Gerichten in Frankreich und hat sogar ihr eigenes Fest. Am 2. Februar, 40 Tage nach Weihnachten, wird „La Chandeleur“ gefeiert. An diesem besonderen Tag werden landesweit Crêpes zubereitet und von Groß und Klein gegessen – mit Puderzucker, Marmelade, Apfelmus, saisonalen Früchten oder Nuss-Nougat-Creme.
Um den typischen Look und Geschmack zu erlangen, werden die Crêpes traditionell auf einer flachen Eisenpfanne
gebacken. Die französische Marke de Buyer ist Experte auf diesem Gebiet und darf auf fast 200 Jahre Erfolgsgeschichte zurückblicken. In den Vogesen konzipiert und produziert, entstehen hier die besten Eisenpfannen der Welt, aber auch andere Utensilien für die Zubereitung der perfekten Crêpes.
Mineral B Crêpes-Pfanne für den unverkennbaren Geschmack
Der Teig aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz bildet die Basis für die zarte Textur der französischen Pfannkuchen. Aber das Geheimnis des unverkennbaren Geschmacks ist die Mineral B Crêpes-Pfanne. Durch die optimale Wärmeleitung des Eisenstahls wird der Teig sanft und gleichmäßig ausgebacken. Die Maillard-Reaktion sorgt zusätzlich für eine Karamellisierung. Diese subtilen Röstnuancen verleihen den Eierkuchen ihr unverwechselbares, köstliches Aroma. Die nach dem ersten Einbrennen und beim zunehmenden Gebrauch der Pfanne entstehende Patina fungiert als natürliche Antihaftbeschichtung und die fertigen Crêpes lösen sich so kinderleicht von dem Pfannenboden.
Erhältlich ist die Mineral B Crêpes-Pfanne einzeln oder in der praktischen #Crêpesparty-Box zusammen mit einem flachen Holzwender sowie einem Silikonpinsel zum Einfetten.
- Robuste, unverwüstliche Crêpe-Pfanne aus Eisenstahl der Kochgeschirrserie MINERAL B – origine France. Ideal zum Backen von zart-knusprigen traditionellen Crêpes, hütet dieses Kochgeschirr die Geheimnisse der Maillard-Reaktion: Perfekte Karamelisierung des Teigs für authentische Crêpes
- Natürlich, unverwüstlich und ohne Beschichtung: nach dem ersten Einbrennen verbessert sich die Antihaftwirkung mit jeder Verwendung. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: schützt vor Oxidation und erleichtert das Einbrennen.
- Der Stiel ist fest vernietet, handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Einfach zu reinigen: mit warmen Wasser und einem nicht scheuernden Schwamm, nicht Spülmaschininengeeignet
- Für alle Herdarten, inklusive Induktion.
- Lebenslange Garantie.
Letzte Aktualisierung am 6.12.2023 um 17:47 Uhr / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Quelle: Pressemitteilung der Blume PR GmbH & Co. KG
Artikelbild aus dem zugehörigen Pressematerial