MASH – Preisgekröntes Steakhouse bald auch in Hamburg

MASH - Preisgekröntes dänisches Restaurant kommt nach Deutschland

Hamburg bekommt Zuwachs bei der Gastronomie. Am 3. September 2015 eröffnet das neue MASH – Modern American Steakhouse im Holzhafen und ist damit das erste Restaurant der preisgekrönten dänischen Kette in Deutschland. Das erste MASH – Restaurant eröffnete vor rund sechs Jahren in Dänemark. Es folgten ein stetiges Wachstum und großer Erfolg in den letzten zwei Jahren am Standort London, wo das erste MASH – Steakhouse außerhalb Dänemarks seit 2012 eine feste größe der Londoner Restaurantszene im trendigen Soho ist. Der Zuspruch war sogar derart groß, dass man im letzten Jahr sogar mit dem Londoner Lifestyle Award als Restaurant des Jahres ausgezeichnet wurde.

Nun soll also ein weiteres Kapitel der Erfolgsgeschichte geschrieben werden: Am Hamburger Holzhafen Quartier eröffnet Anfang September das erste MASH – Restaurant in Deutschland.

„Wir hatten immer den Ehrgeiz, mit MASH in drei verschiedenen Ländern präsent zu sein. Mit der Eröffnung in Hamburg setzen wir diesen ambitionierten Plan in die Tat um. Deutschland ist unsere nächste große Herausforderung. Wir haben eine fantastische Lage in Hamburg gefunden, der im Augenblick vielleicht interessantesten Stadt Deutschlands mit einem Einzugsgebiet, das der Bevölkerung Dänemarks entspricht“, sagt Mikkel Glahn, Mitinhaber von Copenhagen Concepts.

Jesper Boelskifte, Gründer und CEO von MASH, fügt hinzu: „Die Suche nach dem richtigen Standort war ganz entscheidend für uns. Wir haben fast zwei Jahre damit verbracht, mögliche Länder und Städte zu erkunden. Nachdem die Wahl auf Deutschland gefallen war, haben wir zahlreiche Städte und Stadtteile sowie eine Menge Restaurants besucht. Es liegt in unserer Natur, neue Projekte sorgfältig und überlegt anzugehen“.

MASH: Dänisches Konzept trifft auf deutsche Präzision

Das neue MASH – Steakhouse liegt im aufregenden Hamburger Hafenviertel, nahe dem Fischmarkt und in unmittelbarer Nachbarschaft des legendären Restaurants Henssler & Henssler – ein attraktiver Standort, von dem viele Gastronomen schwärmen. Auf beeindruckende 900 Quadratmeter wird sich das dänische Restaurant in der Großen Elbstraße erstrecken.

„Zahlreiche deutsche Gastronomen hatten Interesse angemeldet, und so haben wir uns viele Lokale angesehen. Auch Vermieter wollten uns an Bord haben, nicht zuletzt wegen unseres erfolgreichen dänischen Konzepts. Wir bringen wirtschaftliches Denken, Liebe zum Detail und Professionalität mit. Gleichzeitig sind die Menschen in Hamburg sehr an Design und Lifestyle interessiert. Aus diesen Gründen passt MASH perfekt zur Stadt“, sagt Mikkel Glahn.

Das Konzept von MASH ist so einfach wie erfolgreich: großartige Steaks von den besten Rindern der Welt und eine exzellente Weinkarte, die auf die Topqualität des Fleischs zugeschnitten ist. Die Vision hinter dem Konzept ist klar: erstklassiger Service für Gäste mit hohen Erwartungen.

Quelle: Pressemitteilungen auf presseportal.de und von der B&L Gruppe

Artikelbild: obs/B&L Gruppe