Bei Märker Fine Food wird die Sauce Hollandaise nach dem klassischen französischen Vorbild der hellen, aufgeschlagenen Buttersauce mit echter Markenbutter, Weißwein und frischer Zitrone hergestellt.…
Märker Fine Food: „Typisch Bayern“ – das Bayerische Dressing
Aus norddeutscher Sicht liegt Bayern sehr weit im Süden und doch schätzen die Menschen die bayerische Küche sehr. Ein Besuch in München, Augsburg und Co. lohnt sich allemal. Die kulinarischen Klassiker lassen sich aber auch anderswo als Highlights im Küchenplan umsetzen – beispielsweise als Themenwoche zur Oktoberfestzeit. Das Weißwurst-Zuzeln gehört dann genau so dazu, wie der Genuss von knusprigem Schweinsbraten. Zu den deftigen Speisen passt ein frisch zubereiteter Salat mit einem gut abgeschmeckten Dressing. Das i-Tüpfelchen sowohl auf knackigem Grün als auch zum Wurstsalat ist das Bayerische Dressing von Märker Fine Food.
Körniger Senf als Basis
Die Basis für das Bayerische Dressing ist ein kräftiger, körniger Senf, der in der süddeutschen Küche einfach nicht fehlen darf. Das klare Dressing überzeugt mit der leichten Schärfe von Zwiebeln und der milden Würze von verschiedenen Kräutern, kommt dabei aber gänzlich ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker aus. Eben typisch Märker Fine Food.
Ein thematisch aufbereitetes Menü bringt Abwechslung auf die Karte und ist zudem eine tolle Möglichkeit, um die Gäste auf das Angebot aufmerksam zu machen. Zur Themenwoche rund um die bayerische Küche tut die typische, blau-weiße Dekoration im Speiseraum ihr Übriges für eine ausgelassene Stimmung. Der Fantasie bei der Ausgestaltung der Aktionswoche sind für Köche und Gastronomen keine Grenzen gesetzt.
Zuverlässiger Partner der Gastro-Profis
Schon mehr als 30 Jahre hat Märker Fine Food Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Dressings, Saucen, Desserts und Feinkost für den Profi-Bedarf. Der nordische Hersteller mit Sitz in der Nähe von Hamburg produziert exklusiv für Großverpflegung und Gastronomie. Als zuverlässiger Ansprechpartner hält sich das Unternehmen dabei stets im Hintergrund, ist aber mit erstklassigen Produkten zur Stelle, wenn es in der Küche zu Engpässen kommt.
Quelle: Pressemitteilung von High Food – Hamburg
Artikelbilder aus dem zugehörigen Pressepaket