Im Einsatz gegen Lebensmittelverschwendung hat Bundesministerin Julia Klöckner verschiedene Projekte, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, Lebensmittelabfall zu vermeiden, ausgezeichnet. Für die Ernährungsministerin sind…
Der Kalieber Adwurstkalender 2018

Kalieber, die Online Fleisch- und Wurstwerkstatt, begleitet Fleisch- und Wurstliebhaber mit dem Adwurstkalender 2018 erneut durch den Advent. Im Jahr 2016 erstmals auf den Markt gebracht, erscheint der etwas andere Adventskalender in diesem Jahr bereits zum dritten Mal und wieder in limitierter Auflage. Er ist die perfekte Alternative zur klassischen Variante mit Schokolade und ideal zum Verschenken oder selber behalten.
24 echte Kalieber, von Salami über Schinken bis hin zu Wurst im Weckglas von Buntem Bentheimer Schwein, Angus, Galloway, Aktivstall-Schwein oder Diepholzer Moorschnucke, verkürzen die Wartezeit bis zum Heiligen Abend. Tür für Tür bietet der Kalieber Adwurstkalender traditionelle und innovative Fleischer-Handwerkskunst von Schwein, Rind und Lamm aus bekannter Herkunft. Auch nicht-essbare Überraschungen warten hinter den Kalendertüren. Einen so verwursteten Adventskalender hat die Welt noch nicht gesehen!
Der etwas andere Adventskalender ist zurück
Der Kalieber Adwurstkalender ist ab sofort unter https://www.kalieber.de/wurst-adventskalender-adwurstkalender für 59,00 Euro versandkostenfrei zu bestellen. Der Versand erfolgt zwischen dem 12. und 26. November 2018.
Gekühlt werden muss der Wurst-Adventskalender nicht, denn Wurst, Schinken, Speck und Co. wurden traditionell durch Räuchern, Lufttrocknen oder Einkochen haltbar gemacht. Damit besinnt sich Kalieber zurück zu den Wurzeln des traditionsreichen Fleischerhandwerks und beweist, dass das ehrbare Handwerk lebt und mit Innovationsgeist in die Zukunft geht – und das nicht nur mit einem Kalender für die Vorweihnachtszeit. Neben dem Adwurstkalender hält die Online Fleisch- und Wurstwerkstatt zahlreiche weitere innovative Kreationen bereit, die das ganze Jahr über gekauft werden können.
Über Kalieber:
Kalieber ist Fleischer-Handwerkskunst aus Lastrup im Oldenburger Münsterland und die Premium-Marke aus dem Hause Schulte – Lastruper Wurstwaren, unter dessen Dach alle Kalieber-Produkte produziert werden. Der alteingesessene Fleischerhandwerksbetrieb, der von den Kalieber Köpfen Sarah (geb. Schulte) und Mirko Dhem sowie von Werner Schulte geführt wird, steht seit 1948 für ehrliches Fleischerhandwerk. Mit frischem Humor, modernem Vertrieb, Leidenschaft für Qualität und Geschmack sowie Wertschätzung für das Tier geht Kalieber in die Zukunft.
Quelle: Pressemitteilung der Kalieber GmbH
Artikelbild: obs/Kalieber GmbH/Sarah Dhem