Besteckkollektion STREETFOOD von HEPP für mehr Nachhaltigkeit

HEPP - Besteckkollektion STREETFOOD

Nachhaltige Produkt- und Beschaffungsstrategien gewinnen in der Gastronomie zunehmend an Bedeutung. Im Vordergrund steht dabei die gesunde Balance aus ökologischen und ökonomischen Aspekten. Vor diesem Hintergrund wurde die Besteckkollektion STREETFOOD von HEPP für das Einsatzgebiet Events und Food-to-go gestaltet. Die Serie besteht aus drei Besteckteilen, die etwas kleiner gehalten sind: einer Gabel, einem Messer sowie einem Göffel. Diese Mischung aus Löffel und Gabel erweist sich als perfekter Begleiter, wenn Speisen im Stehen genossen werden. Ausgeglichene Proportionen und eine eher unaufdringliche Gestaltung kokettieren bei STREETFOOD mit einem besonderen Design-Hingucker:  Bei Gabel und Löffel fällt der schräge Verlauf am Übergang Schiff zu Zinken ins Auge, beim Messer die angeschrägte Spitze.

Besteckkollektion STREETFOOD als nachhaltige Variante zu Einweg-Besteck

Auch für Besucher eines Streetfood Markets oder dem Ausrichter eines Flying Buffets wird der Nachhaltigkeits-Gedanke immer relevanter. Wo oftmals Einweg-Besteck zum Einsatz kommt, steht nun mit HEPP STREETFOOD ein Besteck aus hochwertigem und spülmaschinenfestem Edelstahl zur Alternative. Etwas kleiner und leichter als die Variante auf dem Tisch, aber nicht weniger attraktiv. Denn die gehämmerte Oberfläche mit ihren zarten Akzenten verleiht dem Besteck einen ungewöhnlichen Charakter. Dazu tragen außerdem die abgeschrägten Verläufe im oberen Bereich der einzelnen Teile bei. Mit der Kollektion STREETFOOD stellt HEPP eine Kollektion vor, die mit außergewöhnlichem Design und beeindruckender Haptik jedes Event im Gastronomiealltag hervorragend meistert. 

Quelle: Pressemitteilung der proHeq GmbH HEPP

Artikelbild: proHeq GmbH