Der Energy Drink 28 BLACK bringt ab September seine limitierte Blutorange-Edition im Halloween-Design in den Handel. Die neue Sorte - zum Fürchten gut und nur…
Aposto Schweinfurt feiert Eröffnung nach Umbau

Nach rund drei Wochen Umbauphase hat das Aposto Schweinfurt seit Kurzem wieder geöffnet. Das Restaurant, das seit 2008 zur Gruppe gehört, hat auf das aktuelle Design umgestellt und erstrahlt nun in einem coolen, frischen Look, mit bewussten italienischen Akzenten. Der Marken-Relaunch auf „Aposto 2.0“ wurde bereits in Aschaffenburg und Mainz umgesetzt, nach Schweinfurt erfolgt jetzt der Baustart im Aposto Bamberg. Nach und nach sollen alle aktuell 13 Aposto Restaurants in Deutschland auf das neue Design umgestellt werden.
Auffällige knallige Farben, Neon-Schriftzüge, eine alte Vespa, ein Fahrrad sowie jede Menge rosa Zeitungsausschnitte an den Wänden bestimmen die Farb- und Designwelt des neuen Aposto in Schweinfurt. Die Gäste tauchen in der außergewöhnlichen Location in einem alten Kellergeschoss des ehemaligen Ratskellers unter dem Rathaus in Schweinfurt in eine ganz spezielle Atmosphäre ein: Cooles Design und viele Akzente italienischer Lebensfreude bestimmen den Gastraum. „Wir beim Aposto stehen für Pizza- und Pastapunks und für uns ist das Leitmotiv: alles, außer gewöhnlich. Freiraum, Vielfalt und Kreativität bestimmen unsere Getränke und Gerichte und diese Werte möchten wir auch mit dem Interieur transportieren. Wir sind anders als der Italiener um die Ecke – eben Pizza- und Pastapunks“, erklärt Karsten Rupp Geschäftsführer der Enchilada Franchise GmbH.
Die Leuchtbuchstaben (unter anderem mit einer Pizza- und Pastapunk-Lampe) sowie die Neon-Schriftzüge stechen sofort ins Auge beim Eintritt in das neue Restaurant. Damit werden die Botschaften direkt wahrgenommen – ähnlich wie bei der gesamten prägnanten Aposto-Markenkommunikation.
Die Aposto-Speisenkarte setzt neue kulinarische Reize

Bei den Speisen geht das Angebot beim Aposto über die Standards der italienischen Küche hinaus: Bei den Pizzen stehen Gerichte mit ausgefallenen, leckeren Zutaten und Kombinationen wie die herzhafte Calzone mit Pulled Pork, Bacon und Cole Slaw („Männersache“) oder die leichtere Variante „Goa“ mit Tandoori Chicken, frischem Koriander und Mango Salsa zur Auswahl. Bei der Pasta sticht die „Vorstadtgöre“ heraus: selbstgemachte Zucchini-Pasta, Ziegenkäse, Basilikum Pesto, Kirschtomaten, Knoblauch und Zwiebel.
Noch mehr Kreativität gewünscht? Dann dürften die Pizza „Muskelprotz“ mit Edelsalami, Schinken und Portobello Champignons oder der „Pate“ das richtige sein. Für diese Pasta-Variante werden Strozzapreti mit Tomatensoße, Fleischbällchen und Salsiccia kombiniert.
Das Aposto Schweinfurt verfügt über 199 Plätze drinnen und weitere 199 Plätze im Außenbereich. Insgesamt arbeiten 35 Mitarbeiter auf der 180 Quadratmeter großen Fläche.
Reservierungen und weitere Informationen unter: http://schweinfurt.aposto.eu/
Quelle: Pressemitteilung der Enchilada Franchise GmbH
Artikelbilder: (c) Enchilada Franchise GmbH