5 Cups and some leaves – Die neue Teemarke für die Gastronomie

5 Cups and some leaves - Moderner Tee für urbanen Lifestyle - TEEKANNE

Moderner Tee für urbanen Lifestyle, aus kontrolliert biologischem Anbau, nachhaltig, hochwertig und vegan: Das alles bietet die neue Gastronomie-Teemarke „5 Cups and some leaves“. Mit der neuen Out-of-Home Marke bietet TEEKANNE der modernen Hotellerie und Gastronomie ab November 2020 ein innovatives Label, das neben hochwertigen Ingredienzien ein besonderes Augenmerk auf Erlebnis, Lifestyle und Spaß am Teegenuss legt und sich an die trendorientierte Szene-Hotellerie und Gastronomie richtet. Das Sortiment mit insgesamt 12 Teekompositionen zeichnet sich durch kreative Teemischungen in hundertprozentiger Bioqualität aus, die das Potential haben, Tee als stylisches Kultgetränk im hippen Großstadtleben zu etablieren. Ob der intensive Bio-Früchtetee „Sunny‘s Berry Mint“ mit minzigem Frische-Effekt, der Bio-Gewürztee auf Chai-Basis „Choc’n’Chai“ mit würzigen Chai-Noten und der entspannten Balance zwischen scharf und schokoladig, oder „8.20 Train to Assam“ – ein vollmundig-aromatischer Bio-Schwarztee mit malziger Note: „5 Cups and some leaves“ bietet exklusiven Teegenuss für die moderne Gastronomie, der mit Liebe und Leidenschaft hergestellt wird und seinen Ursprung in einer Berliner Start-up-Teemanufaktur hat.

Außergewöhnliche Mischungen für die moderne Gastronomie

Die Welt der Hotellerie und Gastronomie ist im Umbruch: Uniforme Hotelzimmer im Einheitslook sind genauso passé, wie die Mainstream-Verpflegung, die es an jeder Ecke gibt. Wer heute geschäftlich oder privat unterwegs ist, erwartet das Besondere, das Ausgefallene, das Einzigartige. Mit der neuen Zweitmarke für die Gastronomie „5 Cups and some leaves“ bedient TEEKANNE diesen Anspruch. Das exklusive Label, das ausgefallene Teekreationen mit liebevollem Design und nachhaltigem Verpackungsmaterial – wie FSC-zertifizierte Faltschachteln, Teebeutelumhüllungen, welche im Altpapier entsorgt werden können, sowie Pyramidenbeutel aus biologisch abbaubarem Material –, Lifestyle und natürlich-hochwertigen Bio-Rohwaren kombiniert, macht jeden Schluck zu einem ganz besonderen Genussmoment. „Szene-Gastronomen mit modernem Anspruch, wollen ihrem hippen Großstadtpublikum keinen Tee von der Stange anbieten. Mit 5 Cups and some leaves bieten wir unseren Partnern in der Gastronomie und Hotellerie nun eine unverbrauchte stylische Marke mit dem Charme eines Start-ups“, erklärt Andreas Budach, Leiter des TEEKANNE Foodservices, das neue TEEKANNE Geschäftsfeld. Zusätzlich zur Gastronomie und Hotellerie wird die neue Marke auch im TEEKANNE Onlineshop unter www.teekanne.de erhältlich sein.

5 Cups and some leaves – das Sortiment:

TEEKANNE - 5 Cups and some leaves
  • Früchtetees:
    • Sunny’s Berry Mint Bio-Früchtetee mit intensiven Fruchtnoten und minzigem Frische-Effekt.
    • Lemon Lazy Afternoon Bio-Früchtetee mit Ingwer und Lemon für gemütliche Nachmittage.
    • I want to Berry you Bio-Früchtetee mit Gewürzen.
  • Kräutertees
    • Mister Stomach Bio-Kräutertee mit keksig-minzigen Noten.
    • Triple Mint Bio-Minzteemischung
    • Everyday is like Sunday Bio-Kräutertee mit weichen Noten von Zimt und Minze.
    • Lederhosen Spirit Bio-Kräutertee mit Salbei, Kamille und Minznoten.
    • Choc’n’Chai Bio-Gewürztee mit Kakaoschalen und einem Hauch Chili.
  • Schwarztees:
    • 8.20 Train to Assam Bio-Schwarztee mit vollmundig-aromatisch und fein malzigen Noten.
    • The Adventures of Earl Grey Aromatisierter Bio-Schwarztee mit zitrischen Noten.
  • Grüntee:
    • Be Green my Friend Bio-Grüntee mit nussig-frischem Geschmack.
    • Miss Tedox Bio-Grüntee-Kräutertee mit zitrisch-frischem Geschmack.

Quelle: Pressemitteilung von TEEKANNE

Artikelbilder: TEEKANNE