Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Rach und die Restaurantgründer

2. Juni 2015, 20:15 bis 21:00

FOLGE 2 – Burritorico

Warum Burrito? “Burritos (spanisch für “Eselchen”) sind der neueste Trend. Unsere Erfolgsfaktoren: beste Qualität, bester Service – und ein geiles Innenraumdesign”, sagt Gründer und Vertriebstalent Michael Thanh-Long Dao.

Gemeinsam mit Schwester Tiffany und Freund Richard, beide für das Marketing zuständig, will der Koch nicht weniger als “das Fast Food revolutionieren.” Ihre mit Fleisch, Reis, Salsa, Guacamole, Sour Cream und Bohnen gefüllten Weizentortillas sollen eine Kombination aus Food, Lifestyle und einzigartigen Rezepturen sein, unter anderem mit 18 Stunden auf Niedrigtemperatur gegartem Fleisch.

Der Burrito-Trend kommt aus den USA. Die Gründer planen, ihr Konzept zu vervielfältigen. Von Christian Rach erhalten sie Unterstützung bei unterschiedlichen Themen: Gründung im Team (Klärung der Verantwortlichkeiten), Optimierung der Umbauplanung, Küchenorganisation und Kochen sowie in der Personalplanung.

Quelle: Pressematerial des ZDF zur Sendung

Veranstalter

ZDF
Webseite:
http://www.zdf.de

Veranstaltungsort

TV