Resch&Frisch: Genuss mit Sicherheit!

Ofenfrische Backwaren, pikante Snacks, süße Schlemmereien, saisonale Köstlichkeiten und Produkte für spezielle Ernährungsbedürfnisse – so vielfältig ist das Sortiment des österreichischen Backwarenspezialisten Resch&Frisch. Ob für zuhause oder in der Gastronomie – resch&frische Backwaren sind im Handumdrehen auf dem Tisch.

Im Laufe der Unternehmensgeschichte brachte der Backwarenspezialist u.a. zwei verschiedene Geschäftssysteme hervor und revolutionierte damit den modernen Backwarenkonsum. Unter dem Namen Resch&Frisch Back’s Zuhause werden derzeit etwa 150.000 private Haushalte in Österreich und Teilen Bayerns mit zu 80 % vorgebackenen, tiefgekühlten Backwaren beliefert. Das System Resch&Frisch für Gastronomen versorgt aktuell rund 16.500 Gastronomiekunden in Österreich, Deutschland, Italien und anderen österreichischen Nachbarländern.

Resch&Frisch für Gastronomen

Resch&Frisch - ProduktmixJeder Gastronom wünscht sich das ultimative Frische-Erlebnis für den Gast und möchte das Gebäck am besten noch warm und knusprig auf den Tisch bekommen. Das ist dank des Resch&Frisch-Systems für Gastronomen jederzeit problemlos möglich – einfach nach Bedarf in Minutenschnelle fertig backen und in einem Körberl, abgedeckt mit einer Stoffserviette, servieren.

Das „frische Backen“ des tatsächlichen Bedarfs schafft ein hohes Maß an Flexibilität und sorgt für ofenfrische Pro­­dukte zu jeder Tages- und Nachtzeit. Das praxiserprobte Back- und Tiefkühlsystem ist platzsparend und kann problemlos in jede Küche integriert werden.

Zusätzlich bietet der Backwarenspezialist für Gastronomen sowie Hoteliers attraktive Serviceleistungen, die sie entlasten: es werden beispielsweise Spezialgeräte und passende Verkaufsförderungshilfen zur Verfügung gestellt. Der telefonische Bestellservice und die wöchentliche kostenlose Zustellung bis in den Tiefkühlschrank schenken zusätzlich wertvolle Zeit.

Vielfältiges glutenfreies Sortiment

Resch&Frisch - GlutenfreiGesundheit und Ernährung sind untrennbar verbunden. Viele können leider aufgrund von Unverträglichkeiten, wie zum Beispiel Zöliakie, nicht alles essen, was ihnen schmeckt. Mit Backwaren von Resch&Frisch müssen Gäste aber trotz Intoleranz auf nichts verzichten. Von der klassischen Glutenfrei-Kaisersemmel über den Glutenfrei-Brotmix bis hin zu süßen glutenfreien Köstlichkeiten findet jeder etwas für seinen Geschmack. Alle Glutenfrei-Produkte des Unternehmens sind außerdem zusätzlich auch laktosefrei.

Die glutenfreien Backwaren werden in liebevoller Handarbeit gebacken und schonend durch Tiefkühlung haltbar gemacht. Da die Glutenfrei-Backstube komplett abgetrennt ist, kann absolute Produktsicherheit mit dem ausgezeichneten Geschmack österreichischer Bäckertradition gewährleistet werden.

Mittlerweile sind die glutenfreien Produkte von Resch&Frisch auch für Privathaushalte in ganz Deutschland verfügbar. So können auch Personen mit Zöliakie jederzeit je nach Gusto und Bedarf ofenfrische glutenfreie Produkte genießen. Nähere Informationen zum Glutenfrei-Sortiment sowie dem Bestellvorgang für Privatkunden aus ganz Deutschland gibt es unter www.resch-frisch-glutenfrei.com.

Genuss – mit Sicherheit!

Resch&Frisch - Genuss mit SicherheitBeste Rohstoffe bilden die Basis für hervorragenden Geschmack. Das Gütesiegel „Genuss – mit Sicherheit!“ garantiert dazu absolute Rückverfolgbarkeit und strenge Kontrollen aller Etappen der Produktion vom Saatgut bis zur schonenden Verarbeitung. Aktuell bauen rund 300 Vertragslandwirte Getreide, Saaten und Gewürze für Resch&Frisch an. Zudem wurde das Unternehmen als erster österreichweit tätiger Bäcker 2009 mit dem renommierten AMA-Gütesiegel ausgezeichnet: für ausgezeichnete Qualität, nachvollziehbare Herkunft und unabhängige Kontrollen.

Quelle: Pressematerial von Resch&Frisch

Artikelbilder aus dem Pressematerial