„Die Foodtruckerin“ startet im Oktober

N24 - Felicitas Then - Die Foodtruckerin

N24 produziert ein neues Food-Format mit der Köchin und Journalistin Felicitas Then, die einigen schon aus der ersten Staffel der Koch-Casting-Show The Taste bekannt sein dürfte. Außerdem arbeitet Then als Food-Bloggerin und hat eine eigene tägliche Kochshow beim Berliner Radio-Sender 94,3 rs2.

„Die Foodtruckerin“ startet mit zunächst zwei Folgen im Oktober 2016

Wo wird das hochwertigste Rind gezüchtet, wo der aromatischste Käse hergestellt? Und wo fährt der Fischer noch mit dem Kutter aufs Meer? Welche Lebensmittel kann man heute noch guten Gewissens essen und wie lassen sie sich am leckersten und gesündesten zubereiten? Food-Bloggerin Felicitas Then macht sich in ihrer neuen Sendung auf die Suche nach den besten und nachhaltigsten Lebensmitteln unseres Landes, redet mit Köchen, Landwirten und Züchtern. In ihrer mobilen Trailer-Küche zeigt sie direkt vor Ort, was für kreative Gerichte man aus regionalen Produkten kochen kann. „Die Foodtruckerin“ weckt kulinarische Neugier, macht Lust auf gute Küche, gibt Kochtipps und plädiert mit überzeugenden Beispielen für Nachhaltigkeit.

Felicitas Then freut sich auf die neue Sendung

Felicitas Then freut sich auf die Arbeit für N24. Zur neuen Sendung sagt sie: „Essen und Genießen sind zwei der wichtigsten Dinge in meinem Leben. Ich freue mich darauf, mit meinem Wagen für N24 quer durch Deutschland zu fahren, um die besten Lebensmittel ausfindig zu machen und daraus tolle Rezepte zu entwickeln.“

Die Köchin und Journalistin Felicitas Then (29) gewann für ihre kulinarischen Kreationen bereits zahlreiche Preise. U.a. war sie 2013 Gewinnerin der Kochshow „The Taste“ auf Sat.1. Neben Tätigkeiten als Betreiberin eines Foodtrucks und von Pop-Up-Restaurants sowie als Autorin verschiedener Print- und Radio-Kolumnen zu Food-Themen betreibt sie ihren eigenen YouTube-Kanal „Pimp Your Food“. Als Gastköchin war sie u.a. im WDR und NDR zu sehen.

Im Jahr 2014 brachte Felicitas Then außerdem ein Kochbuch mit dem Titel „Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then: Klassiker und neue Gerichte mit Wow-Effekt“ heraus (siehe Kasten rechts), in dem sie einfachen Gerichten durch ganz simple Tricks einen „Wow-Effekt“ verleiht und sie so zu neuen Lieblingsgerichten macht.

Quelle: Pressemitteilung von N24, Wikipedia

Artikelbild: obs/N24/Tammo Brettschneider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.