Deutscher Systemgastronomie-Preis 2015

artikelbild_Deutscher Systemgastronomie-PreisAuch im Jahr 2015 wird wieder der Deutsche Systemgastronomie-Preis verliehen! Bis zum 17. Juli 2015 können bei der Experten-Jury noch Vorschläge für die beachtete Branchenauszeichnung eingereicht werden.

Nominierung für den Deutschen Systemgastronomie-Preis noch bis zum 17. Juli möglich

In Frage für eine Nominierung für den Deutschen Systemgastronomie-Preis 2015 kommen Personen, Unternehmen, Initiativen und Einrichtungen in Deutschland, die sich in besonderer Weise um die Systemgastronomie-Branche verdient gemacht haben.

Der Verdienst kann sich dabei auf die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, das sozialpolitische Umfeld oder das Branchenimage beziehen. Ob Persönlichkeit oder Organisation – der Vorteil für die Systemgastronomie in Deutschland soll nachhaltig und markenübergreifend sein. Wenn Sie unsicher sind oder Fragen hierzu haben, wenden Sie sich gerne an Andrea Ungereit-Hantl unter: ungereit@bundesverband-systemgastronomie.de.

Wer wird Preisträger 2015?

Preisträgerin im letzten Jahr war Gretel Weiß, Chefherausgeberin der Branchenzeitschriften „food-service“ und „FoodService Europe & Middle East“. Alle weiteren Preisträger der vergangenen Jahre finden Sie auf der BdS-„Wall of Fame“ www.bundesverband-systemgastronomie.de.

Wenn Sie eine Idee haben, wer für den Deutschen Systemgastronomie-Preis 2015 in Frage kommt? Dann schreiten Sie zur Tat! Ein Formular zur Nominierung von Preisträgern finden Sie hier. Verliehen wird der Deutsche Systemgastronomie-Preis 2015 erneut auf dem traditionellen Mittagsempfang des Bundesverbandes der Systemgastronomie (BdS), der am 18. September 2015 in München stattfindet.

Über den Bundesverband der Systemgastronomie e.V.

Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands. Der BdS vereint die relevanten Player der Systemgastronomie, zu denen unter anderem die Marken Burger King, KFC, McDonald’s, Nordsee, Pizza Hut, Starbucks und Vapiano zählen. Die BdS-Mitgliedsmarken erwirtschafteten 2014 mit über 100.000 Beschäftigten rund fünf Milliarden Euro in über 2.700 Standorten. Der BdS ist ein Verband mit zwingender Tarifbindung für seine Mitgliedsrestaurants.

Quelle: Pressemitteilung des BdS

Artikelbild: Screenshot von www.bundesverband-systemgastronomie.de

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